Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы Госфинуслуг Василия Волги

Москаль: Арест Волги не касается борьбы с коррупцией

Москаль: Арест Волги не касается борьбы с коррупцией
Задержание и арест председателя Государственной комиссии по регуляции рынков финансовых услуг Василия Волги не имеет отношения к борьбе с коррупцией
000

Такое мнение высказал народный депутат Украины Геннадий Москаль.

«Единственное, что могу сказать, это то, что это не имеет ни какого отношения к борьбе с коррупцией. Это просто разборки внутри коалиции», - отметил депутат.

Нельзя наступать локально. Даже при военных действиях нельзя двумя солдатами прорвать фронт
По его мнению, если бы власть действительно хотела бороться с коррупцией, то проводила бы системную работу в этом направлении, сообщает официальный сайт «Народной самообороны».

«Нельзя наступать локально. Даже при военных действиях нельзя двумя солдатами прорвать фронт. Если идет наступление, то оно идет по всей линии фронта. А это чисто внутренние разборки», - добавил он.

Москаль считает, что власть закрывает глаза на настоящих коррупционеров и карает только тех, кого ей выгодно. «Если бы велась борьба с коррупцией, это было бы видно. А сегодня я могу напечатать страниц 20 печатного текста мелким шрифтом с информацией о том, кого сегодня можно брать и за что. Но кому это дать?. По крайней мере Волги у меня в этом списке не было», - сказал парламентарий.

Он также отметил, что во время пребывания в оппозиции политические силы держатся одной командой, но когда приходят к власти, у каждого появляются собственные интересы.


Напомним, вчера, 19 июля, Волга был задержан и доставлен в изолятор временного содержания. По информации СМИ, Волгу подозревают в получении взятки в размере 500 тыс. долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.