Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Исправленный Госбюджет-2008 появится в парламенте до майских каникул

Исправленный Госбюджет-2008 появится в парламенте до майских каникул
До 28 апреля Кабинет Министров внесет на рассмотрение Верховной Рады изменения в Государственный бюджет на 2008 год. Об этом говорится в письме Премьер-министра Юлии Тимошенко спикеру Верховной Рады Арсению Яценюку.
000

  
Существует большая вероятность того, что Кабмин не будет тянуть с внесением документа в парламент до последнего дня, поскольку с 26 апреля по 5 мая в правительстве объявлены пасхальные каникулы.
 
Ранее Тимошенко подчеркивала, что внесет в парламент изменения в Госбюджет-2008 только после принятия парламентом программы действий правительства. Последняя уже два месяца находится в Верховной Раде, однако не только не была рассмотрена, но даже не вносилась в повестку дня.
 
Напомним, Госбюджет-2008 был принят 28 декабря 2007 года с условием, что после нового года документ будет доработан и принят в новой редакции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.