Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Кровь Луценко проанализируют в лаборатории, - руководство СИЗО

Кровь Луценко проанализируют в лаборатории, - руководство СИЗО
У экс-министра внутренних дел Юрия Луценко взяли кровь, которую отправили на исследование в ведущую клинико-диагностическую лабораторию
000

Об этом УНИАН сообщили в Отделе по связям со СМИ Государственной пенитенциарной службы Украины.

«Руководство Киевского следственного изолятора сообщает, что сегодня, 21 июля, у Луценко был проведен забор крови, которую отправили на исследование в ведущую клинико-диагностическую лабораторию», - говорится, в частности, в сообщении.

Государственная пенитенциарная служба отмечает, что проведение дополнительного клинико-лабораторного обследования Луценко с целью уточнения состояния его здоровья было запланировано согласно рекомендациям специалистов Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи и во исполнение решения Печерского районного суда Киева.

В ведомстве также подчеркивают, что состояние здоровья Луценко находится под постоянным динамическим наблюдением медицинских работников Киевского СИЗО.


Напомним, 20 июля в Печерском суде Луценко, отвечая на вопрос журналистов о состоянии своего здоровья, отметил: «Подтверждены все предыдущие диагнозы, а также заявлено о вероятности наличия гепатита».

В тот же день Государственная пенитенциарная служба Украины заявила, что официально такой информации нет.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.