Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В ДТП на Ривненщине пострадали семь иностранцев

В ДТП на Ривненщине пострадали семь иностранцев
В аварии автобуса «Неоплан», следовавшего через Ровенскую область из Германии в Киев, пострадали семь иностранцев
000

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

В частности, среди травмированных 4 граждан Германии, 2 гражданина Люксембурга и 1 гражданин Франции. Также пострадали 4 граждан Украины. Из 11 человек, получивших травмы - 5 детей.

По данным МЧС, на момент аварии в автобусе находились 17 пассажиров и 2 водителя.


Как сообщалось, сегодня, 21 июля, около 12.10 вблизи села Птичья Дубенского района Ровенской области на автодороге «Киев-Чоп» водитель автобуса Neoplan, который ехал из Германии, не справился с управлением, в результате чего допустил съезд автобуса в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП погибла женщина 1950 г.р., гражданка Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.