Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Адвокат объяснил, зачем Луценко прописался у водителя

Адвокат объяснил, зачем Луценко прописался у водителя
Адвокат Юрия Луценко Игорь Фомин ответил Генпрокуратуре по поводу «двух мужиков, живущих в одной квартире». Вчера и. о. генпрокурора заявил, что Луценко сделал все для того, чтобы дать квартиру своему водителю, но сразу же в ней прописался
000

«Почему же Генпрокуратура тогда не написала об этом в обвинительном заключении, если усмотрела личную выгоду Луценко?» – удивился адвокат. Он отметил, что институт прописки был ликвидирован в 2001 году. «Есть определенные рекомендации, связанные с вопросами безопасности его и его семьи. Тогда Луценко не очень хотел, чтобы все знали, где он живет», – пояснил Фомин в интервью Коммерсантъ-Украина.

По мнению Фомина, вчерашнее заявление Рената Кузьмина может быть связано с жесткой позицией международных организаций. «Уже закончен мониторинг Хельсинской группы – она делает однозначный четкий вывод об отсутствии какой-либо коррупционной составляющей в действиях как Тимошенко, так и Луценко. Скорее всего это был ответ на выводы международных наблюдателей»,– сказал он.


13 декабря 2010 года Луценко и его водителю Леониду Приступлюку было предъявлено обвинение в расхищении государственного имущества в особо крупном размере, а также превышении служебных полномочий и использовании поддельных документов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.