Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Жертва Ландика все еще страдает от головокружений

Жертва Ландика все еще страдает от головокружений
Пострадавшая от рук депутата луганского горсовета Романа Ландика модель Мария Коршунова продолжает восстанавливаться от полученных травм
000

Об этом в комментарии газете Сегодня сообщил адвокат девушки Игорь Зазымкин.

«Маша продолжает лечение, она восстанавливается, у нее постоянно падает давление, часто голова кружится», - в частности сказал он.

Также по его словам, со стороны Ландика Маше поступали предложения решить конфликт мирным путем, но никаких конкретных условий не озвучивалось. Кто приходил договариваться, адвокат девушки назвать не может. «Что за ребята, я не знаю. К Маше в больницу приходили какие-то люди, они интересовались в отношении лечения, возможности приобретения медикаментов и прочее. То есть спрашивали, может ей чего-то не хватает», - отметил Зазымкин.

Он опроверг информацию о том, что Коршуновой кто-то угрожал, списав такие слухи на нервный срыв и впечатлительность его клиентки. «Сейчас Маше угроз не было, не поступали они и раньше. Поймите, для того что бы оценить были угрозы или нет, нужно понять состояние Маши. Почувствуйте разницу, что такое выйти на улицу в дневное время и выйти в ночное время. Тот человек, который будет идти, он может оценить одни и те же обстоятельство по-разному. Ребята приезжали, она испугалась, может быть, посчитала, что может быть давление. Страх все-таки присутствует, потому что девчонке 20 лет. Сказать, насколько ее страхи реальны, невозможно», - уверен адвокат.

Пострадавшая сторона пока не определилась, чего требовать от Ландика. «Мы еще с претензией не определялись, это вопрос времени. Мы в любом случае должны определиться до момента передачи документов в суд. Я думаю, к этому времени Маша официально закончит курс лечения, и когда она посчитает, что уже выздоровела, можно будет подводить определенные итоги. Я думаю все это вопрос недалекого будущего, потому что следствие должно вестись в течение двух месяцев с момента возбуждения дела», - отметил Зазымкин.


Напомним, Роман Лaндик во время отдыха в луганском ресторане избил модель Марию Коршунову. Событие было зафиксировано на видео и обнародовано в интернете.

7 июля прокуратурой Луганской области в отношении Ландика возбуждено уголовное дело. 9 июля Лaндик был объявлен в розыск, а 10 июля - задержан в Краснодаре Российской Федерации.

Ранее адвокат пострадавшей Игорь Зазимкин заявлял, что Коршунова готова пойти на мировую сделку с Ландиком.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.