Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Противники Тимошенко перебинтовали себя во дворе Печерского суда

Противники Тимошенко перебинтовали себя во дворе Печерского суда
Участники кампании «Тимошенко – к ответственности!» провели возле Печерского районного суда города Киева флеш-моб, цель которого - опровергнуть вчерашнее заявление одного из своих координаторов Павла Целовальникова о запланированных провокациях
000

Участники акции находятся перед входом в здание суда, куда могут попасть только журналисты на основании удостоверения представителя СМИ. Двое из участников акции перебинтовали по одной руке, а еще у одного – перебинтовано тело, сообщает УНИАН.

На вопрос, как они попали во двор суда, они ответили, что правоохранители пропустили их на основании паспорта.

За акцией наблюдали два представителя милиции, которые обычно находятся перед металлической оградой, установленной на Крещатике.


Напомним, 21 июля один из координаторов кампании «Тимошенко - к ответственности!» Павел Целовальников заявил о подготовленных властью провокациях во время судебных заседаний по рассмотрению дел Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

«На будущей неделе планируется провокационное мероприятие. Была дана команда найти человека, который получил увечье буквально за день до этого мероприятия, или будет устроена потасовка с депутатами, выведены депутаты БЮТ на драку. Организовано все это будет нашими провокаторами», - сказал Целовальников.

По его словам, эта провокация организуется для дискредитации оппозиционной партии «Батькивщина» и ее лидера, и для дальнейшего уголовного преследования.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.