Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко пришла в суд без косы

Тимошенко пришла в суд без косы
Сегодня Юлия Тимошенко явилась на заседание Печерского суда без косы, а с пучком на затылке. В социальной сети появилось фото Тимошенко в уже использовавшемся, но еще не приевшемся образе
000

Снимок разместил на своей страничке в Facebook журналист Мустафа Найем.

Перед началом заседания Тимошенко успела написать несколько слов в Twitter'e.

«Доброе утро. Сейчас начинается судилище. Спасибо всем, кто дал мне важные советы на это заседание. Сейчас попробуем воплотить их в жизнь:) Суд начал повторно читать фальшивое обвинительное заключение с трансляцией в Межигорье. Повторяют шоу «на бис» для одного зрителя-януковича», - поделилась экс-премьер своими мыслями с читателями.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.