Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: Киреев не дает защите Тимошенко ознакомиться с делом

Власенко: Киреев не дает защите Тимошенко ознакомиться с делом
Судья Печерского суда Родион Киреев сам признал незаконность своих действий, поскольку повторно зачитывает обвинительное заключение Юлии Тимошенко
000

Об этом заявил бывший защитник Тимошенко в суде Сергей Власенко.

Он также добавил, что Киреева «это его абсолютно не оправдывает, поскольку если человек что-то нарушил, то должен за это отвечать, процессуально это исправить невозможно».

Как сообщает пресс-служба БЮТ, Власенко убежден, что судья Киреев делает все, чтобы не дать защиты ознакомиться с материалами дела и заявить соответствующие ходатайства: «Он делает все возможное, чтобы ограничить права защиты».

«В действительности Киреев делает все, чтобы перетянуть ситуацию в судебное разбирательство, начать допрашивать свидетелей, а во время допроса, по нашей информации, планируется изменить меру пресечения относительно Тимошеко из подписки на невыезд на взятие под стражу», - добавил он.

Власенко также сообщил, что подготовил заявление о преступлении на имя генпрокурора в связи с тем, что его не допускают к подзащитной Тимошенко.

Как уже сообщалось, Власенко подал апелляционную жалобу на постановление Печерского суда о его отстранении от дела. При этом он убежден, что это постановление обжалованию подлежит.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.