Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сценарий ареста Тимошенко возник в голове Власенко, - регионал

Сценарий ареста Тимошенко возник в голове Власенко, - регионал
В Партии регионов считают неправдивым и предубежденным заявление депутата от БЮТ Сергея Власенко об изменении меры пресечения для Тимошенко на содержание под стражей
000

Об этом сегодня под Печерским районным судом заявил член фракции Партии регионов Владимир Олийнык.

По его словам, он присутствует на заседании как член парламентской следственной комиссии, решением которой ее участники поочередно должны наблюдать за судебным процессом, сообщает Украинская правда.

«Я утром заходил, видел Власенко, и когда прочитал в интернете его заявление, то был удивлен, что он, еще не зная о том, что будет повторение обвинительного заключения, дал сценарий, который возник, на мой взгляд, в его голове», - сказал он.

Олийнык напомнил, как Власенко в свое время заявлял о прекращении телетрансляции заседания, которая к тому времени еще не прекратилась. «Поэтому считаю это заявление Власенко предубежденным и неправдивым», - добавил он.


Напомним, сегодня утром перед началом очередного судебного заседания по делу Тимошенко Власенко заявил, что сегодня в суд поступила команда администрации президента арестовать экс-премьера.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.