Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд закончил читать Тимошенко обвинительное заключение

Суд закончил читать Тимошенко обвинительное заключение
В Печерском суде сегодня повторно прочитали обвинительное заключение по делу Юлии Тимошенко. Теперь подсудимой предстоит ответить на вопрос о признании своей вины и понятности обвинения
000

Перед тем, как отвечать на вопросы судьи, защита попросила час на консультации. Сейчас заседание возобновилось.

73-страничное обвинительное заключение читалось «на бис». Первый раз прокурор прочла его в отсутствие подсудимой, с чем защита не могла согласиться.

Кроме того, сегодня на заседании был повторно зачитан гражданский иск от НАК «Нафтогаз" Украины», требующего взыскать с Тимошенко компенсацию в размере 1,5 млрд. грн за убытки, якобы нанесенные компании газовым соглашением.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.