Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Обнародованы фото золотого смесителя из ванны Януковича

Обнародованы фото золотого смесителя из ванны Януковича
В интернете появились снимки из санузла президента Украины Виктора Януковича на территории резиденции «Межигорье», стоимость отделки которого западные журналисты оценили в 350 тысяч евро
000

Фотографии, которые опубликовала Украинская правда, сделаны одним из строителей с помощью мобильного телефона на главном объекте «Межигорья» - в пятиэтажном особняке, построенном по технологии финской фирмы «Хонка»

Смеситель в форме лебедя – позолоченный, ручной работы. Сейчас смесители-лебеди очень актуальны в Италии и Испании, которые являются законодателями моды в домашнем декоре.

На фото видно, что смеситель выполнен в классическом стиле, краны позолоченные, с крупными кристаллами Swarovski. Цена на подобное изделие колеблется от 2 до 4 тысяч евро.

Также издание обнародовало фото из гостиной Януковича, которую украшает люстра российского производителя «Рестамп».

По данным СМИ, люстра была куплена 1 декабря 2010 года фирмой «СПС-Груп» за 355 тысяч гривен. Весит светильник 8 килограмм. На фотографии также видно, что тяжеловесную люстру в гостиной президента дополняют несколько бра того же производителя «Рестамп».

http://www.pravda.com.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.