Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Младший сын Януковича отдаст свои отпускные родной школе

Младший сын Януковича отдаст свои отпускные родной школе
Сын президента Украины Виктор Янукович-младший планирует потратить деньги, выделенные ему на отпуск, на ремонт своей родной школы №9 в Донецке
000

Об этом в комментарии газете Сегодня сообщила пресс-секретарь сына президента Лидия Шевченко.

Директор школы №9 Евгения Глущенко в свою очередь сообщила, что «Виктор окончил школу с серебряной медалью и за время учебы проявил себя как очень настойчивый и старательный ученик».

«Его поведение всегда отличалось скромностью, интеллигентностью и глубоким уважением к старшим. Умел дружить и одноклассники воздавали ему должное», - добавила она.

По ее словам, школа не ремонтировалась со дня ее основания в 1977 году. «Многие конструкции пришли в негодность: большая площадь течи кровли, нужно менять пол в спортзале, кресла в актовом зале и штукатурку стен и потолков», - отметила директор.

По информации издания, отпускные народного депутата Виктора Викторовича Януковича составляют около 70 000 гривен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.