Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд отказался возвращать дело Тимошенко в Генпрокуратуру

Суд отказался возвращать дело Тимошенко в Генпрокуратуру
Судья Печерского суда Родион Киреев, рассматривающий дело Тимошенко, отказался возвращать в Генпрокуратуру обвинительное заключение по делу
000

Переписать обвинительное заключение требовали адвокаты Юлии Тимошенко. Они указывали на неточности в тексте, расхождения в датах, грамматические ошибки. Адвокаты сослались, что обвинительное заключение подписано первым заместителем генерального прокурора Ренатом Кузьминым, а следовательно только он может его переписывать.

Судья этим доводам не внял. Посовещавшись около часа он вышел с вердиктом: «Обвинительное заключение оформлено в соответствии с требованиями законодательства. В удовлетворении ходатайства отказать».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.