Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Защита Тимошенко потребовала от судьи Киреева конкретики

Защита Тимошенко потребовала от судьи Киреева конкретики
Печерский районный суд Киева отклонил ходатайство защиты экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко относительно объявления перерыва в заседании суда
000

Тимошенко уже около часа требует от судьи разъяснить ей конкретные обстоятельства ее преступления, сообщает Украинская правда.

В то же время, Киреев продолжает перечитывать ей резулятивную часть обвинительного заключения с обвинениями относительно превышения власти и служебных полномочий.

Ранее один из адвокатов Тимошенко, Николай Сирый заявил, что защита готова дать суду любое время для того, чтобы тот мог сформулировать обвинение.

Мы готовы пойти на перерыв на день, на месяц, на год, чтобы предоставить суду возможность отыскать событие преступления, которое придется назвать
«Мы готовы пойти на перерыв на день, на месяц, на год, чтобы предоставить суду возможность отыскать событие преступления, которое придется назвать», - отметил он.

«Мы готовы ждать столько, сколько суд сочтет нужным», - добавил адвокат.

Кроме того, Киреев несколько раз предупреждал Тимошенко о том, что ее высказывания свидетельствуют о неуважении к суду.

«Уважаемая подсудимая я напоминаю, что вас уже дважды удаляли из зала судебного заседания», - сказал судья, предупредив о том, чтобы в будущем пренебрежение не повторялась.

«Я стала на путь исправления», - пошутила в ответ Тимошенко.

На данный момент стороны не могут найти выход из ситуации, председательствующий судья объявил перерыв на 15 минут.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.