Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СПУ потеряла одного из партийцев

СПУ потеряла одного из партийцев
Социалистическую партию Украины покинул Евгений Филиндаш, состоявший в ее рядах десять с половиной лет.
000

 
Объясняя свой поступок, политик высказал мнение, что от прежней СПУ «мало что осталось, кроме названия».
 
«С честью пройдя сквозь огонь и воду многолетней оппозиции, СПУ, а, точнее, ее руководство, не выдержало испытания медными трубами власти. С определенного момента Мороз и большая часть его окружения, очевидно, не захотели и дальше оставаться светлым пятном в грязи украинской политики, сочтя это положением белой вороны. И променяли всю свою репутацию и авторитет партии на несколько кресел и портфелей во власти, пытаясь удержаться за них любой ценой», - пишет Филиндаш в своем блоге.
 
Судя по всему, последней каплей для социалиста стало выдвижение кандидатом в президенты от СПУ Валентины Семенюк-Самсоненко. Ее Филиндаш считает «одной из главных виновниц нынешнего кризисного состояния СПУ, человеком, и сейчас изо всех сил цепляющимся за возможность остаться во власти во главе ФГИ в то время, когда партия вроде как находится в оппозиции».
 
«Выйдя из СПУ, я не буду работать против нее и не собираюсь комментировать как дальнейшие действия партии, так и возможные выпады в мой адрес со стороны ее представителей. У нас отныне разные дороги», - подытожил Филиндаш.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.