Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко обещала вернуться на продолжение заседания суда к 21:00

Тимошенко обещала вернуться на продолжение заседания суда к 21:00
Экс-премьер Юлия Тимошенко после объявления перерыва до 21:00 в судебном разбирательстве ее уголовного дела покинула здание суда, но планирует вернуться для участия в продолжении заседания суда после перерыва, в 21:00
000

Об этом Тимошенко сообщила УНИАН, покидая помещение суда.

«Я обязательно вернусь. Еще неизвестно, чем все это сегодня закончится», - сказала Тимошенко.

Однако помещение Печерского районного суда г. Киева уже закрыто. В то же время, судебная милиция пообещала, что журналисты, которые были зарегистрированы для освещения судебного заседания утром, будут иметь возможность вернуться в зал суда в 20:50.


Напомним, сегодня, 22 июля, около 19 часов в судебном разбирательстве уголовного дела по обвинению экс-премьера Тимошенко в превышении полномочий во время подписания газовых соглашений 2009 года объявлен перерыв до 21:00 для рассмотрения заявленного ее защитой ходатайства о закрытии дела. Сегодня, в пятницу, согласно расписанию, Печерский райсуд работает с 8:00 до 15:45.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.