Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Банковой пояснили, что не отправляли Герман во Францию

На Банковой пояснили, что не отправляли Герман во Францию
Советник президента Анна Герман не была командирована администрацией президента в служебную поездку
000

Об этом сообщил руководитель Главного управления обеспечения доступа к публичной информации Денис Иванеско в ответ на запрос Украинской правды.

«Советник президента Украины - руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Анна Герман с 10 июля 2011 находится в ежегодном основном отпуске», - отмечается в ответе.

«В указанные вами даты советник президента Украины - руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политических вопросам не была командирована администрацией президента Украины в служебные поездки», - сообщил Иванеско.

«По возмещению расходов, связанных со служебными поездками за указанный период Анна Герман не обращалась», - добавил он.

По информации Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам, Герман «была приглашена на международную конференцию, куда собиралась уехать за счет нерабочих дней отпуска за средства приглашающей стороны».

«Относительно информации о деталях проведения отпуска Герман, запрашиваемая вами информация не относится к публичной, согласно статье 1 Закона Украины «О доступе к публичной информации». Возможные посещаемые Герман мероприятия являются частными делами», - уточнили в управлении.


Как известно, в прошлую среду Анну Герман видели во французском ресторане, который входит в роскошный гостинично-ресторанный комплекс Château de la Chèvre D'or, что на Средиземноморском побережье.

«Замок Золотой Козы» относится к заведениям класса люкс и может похвастаться 5 звездами. Номера в сезон там стоят от 340 до 2900 евро.

Комментируя свое посещение Ниццы, Герман заявила, что «два дня была на конференции одной международной в Париже и три дня я была на Лазурном берегу».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.