Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Житомирщине отец нашел убитого молнией сына по звуку телефона

На Житомирщине отец нашел убитого молнией сына по звуку телефона
В Житомирской области молния убила 21-летнего юношу. Разряд попал парню в грудь, обжег тело, привел к остановке сердца
000

Об этом корреспонденту УНИАН сообщил инженер центра связей с общественностью Главного управления МЧС Украины в Житомирской области Сергей Уланов.

По его словам, трагедия произошла 21 июля около 15 часов возле села Городок Ружинского района.

Парень шел через поле к отцу, работавшему на тракторе. «Гроза началась неожиданно, когда парень был почти посредине поля, где не было никакой возможности скрыться от стихии. Отец и несколько его товарищей от дождя спрятались под навес полевого стана. Они видели, как две или три молнии ударили в землю совсем недалеко. Почувствовав опасность, мужчина позвонил по телефону сыну. Тот не отвечал, хотя несколько минут назад по телефону сообщил, что уже на подходе», - сказал спасатель.

Мужчины сразу бросились искать парня. Найти его тело помог телефон, из которого раздавался вызов. Разряд попал парню в грудь, обжег тело, привел к остановке сердца. Попытка сделать искусственное дыхание результатов не дала.


Напомним, 19 июля в Житомирском районе от поражения молнией погибла женщина и был травмирован ее муж.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.