Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Киреев рассказал, почему еще рано закрывать дело Тимошенко

Киреев рассказал, почему еще рано закрывать дело Тимошенко
Печерский райсуд Киева отказал экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко и ее защите в удовлетворении ходатайства о закрытии уголовного дела за отсутствием состава и события преступления
000

Как передает УНИАН, соответствующее решение объявил председательствующий в судебном заседании судья Печерского районного суда Родион Киреев.

«Суд постановил отказать в удовлетворении этого ходатайства», - сказал он.

Судья также отметил в своем постановлении преждевременность заявления ходатайства о закрытии уголовного дела, поскольку на этой стадии судебного разбирательства суд не может давать оценку доказательствам вины подсудимого, а также устанавливать событие и состав преступления.


Напомним, сегодня, 22 июля, в 21.00 после двухчасового перерыва Печерский районный суд Киева возобновил рассмотрение уголовного дела по обвинению бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в превышении служебных полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.