Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер Поры отказался быть мэром Киева

Лидер Поры отказался быть мэром Киева
Народный депутат Украины, лидер ГП «Пора» Владислав Каськив отказался участвовать в выборах мэра Киева.
000

 
«Киевские выборы превратились в парад клоунов. Я еще до сих пор не могу поверить в близорукость людей, которые называют себя лидерами «демократической коалиции», но, объявив досрочные выборы, не способны сформировать ни единую команду, ни единую стратегию и взять ответственность за единого кандидата», - заявил Каськив.
 
Лидер «Поры» отказался принимать участие в фарсе. «Таким решением я, прежде всего, хочу сказать, что право на голос избирателя имеет лишь тот кандидат, который принесет в каждый дом не агитационные листовки, а свой четкий план развития города», - объяснил он.
 
Вместо участия в выборах Каськив намерен начать работу с командой специалистов. «Так как каждому здравомыслящему человеку понятно, что как бы не закончились эти выборы, а городская власть Киева в любом случае работать не сможет. Новые выборы без сомнения начнутся уже через несколько месяцев», - прогнозирует он. 
 
Напомним, 6 апреля Киевская городская организация гражданской партии «Пора» выдвинула председателя партии Владислава Каськива кандидатом в мэры Киева. Решение «Поры» предполагает, что в случае самоотвода Каськива состоится второй этап конференции, где имя кандидата от политической силы будет пересмотрено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.