Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму оползень убил 31-летнюю туристку

В Крыму оползень убил 31-летнюю туристку
Днем 22 июля в поселке Николаевка в Крыму произошел обвал на диком пляже между кооперативами «Дельфин» и «Якорь». Оползень объемом 3 кубометра травмировал молодую женщину
000

Масса земли обрущилась с 7-метровой высоты. 31-летняя жительница Волынской области получила переломы нижних конечностей и была доставлена в 6-ю горбольницу Симферополя, сообщает МЧС Крыма.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, сегодня в приемном отделении больницы уточнили, что травмы оказались слишком тяжелыми. Врачи констатировали у пациентки синдром сдавления мышечных тканей, перевели пострадавшую в реанимацию, но там женщина скончалась.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.