Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв железнодорожной катастрофы в Китае выросло до 32

Число жертв железнодорожной катастрофы в Китае выросло до 32
Количество погибших в аварии на железной дороге на востоке Китая достигло 32 человек, в больницы поступили более 100 пострадавших
000

 Как передает Газета.ру, в скоростной поезд D3115, следовавший из города Ханчжоу в город Фучжоу, ударила молния, в результате чего он остановился и был протаранен следовавшим сзади другим пассажирским составом. Два вагона впереди идущего поезда упали с железнодорожного моста высотой около 30 метров. С рельс также сошли четыре вагона состава, следовавшего сзади.

Число погибших в результате аварии будет возрастать, сообщает «Синьхуа».

Наибольшее количество жертв, по оценкам спасателей, находится в последнем вагоне переднего поезда. Согласно озвученным к настоящему моменту данным, в нем были места наиболее популярного бюджетного класса, там могли находиться около 100 пассажиров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.