Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конституционная реформа

И власть, и оппозиция игнорируют Конституцию, - опрос

И власть, и оппозиция игнорируют Конституцию, - опрос
На сегодняшний день две трети украинцев (62%) считают, что Конституция Украины является качественным документом, в который по необходимости можно вносить небольшие поправки
000

Об этом свидетельствуют результаты исследования общественного мнения населения Украины, которое провела компания Research & Branding Group.

Согласно данным исследования, каждый второй украинец (52%) не согласен с тем, что нынешняя Конституция себя исчерпала и необходимо принятие новой, сообщает ЛигаБизнесИнформ.

По мнению жителей Украины, в целом игнорируют Конституцию страны как представители власти (79%), так и оппозиционеры (71%). Тогда как рядовые граждане (52%) действуют в соответствии с Конституцией.

Исследование общественного мнения населения Украины относительно изучения отношения украинцев к Конституции проводилось 16-26 июня 2011 года в 24 областях Украины и АР Крым. Объем выборочной совокупности составил 2079 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет +-2,2%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.