Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Адвокат: Тимошенко обвиняют в заботе об избирателях

Адвокат: Тимошенко обвиняют в заботе об избирателях
Прокуратура обвиняет экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко в том, что она своими решениями пыталась усилить доверие к себе со стороны избирателей
000

Об этом в интервью Радио Свобода заявил адвокат Тимошенко Николай Сирый.

По его словам, «в обвинительном заключении, которое представлено прокуратурой, которое было озвучено, с которым слушатели могли ознакомиться, как раз и говорится о том, что прокуратура обвиняет политического деятеля Украины Юлию Владимировну Тимошенко в том, что она своими решениями пыталась усилить доверие к себе со стороны избирателей».

При этом Сирый отметил, что забота о судьбе избирателей, «беспокойство о судьбе страны – это долг, это задача любого политика: левого, правого, «зеленого», «синего», любого политика. В этом суть политической деятельности – иметь тесную связь, построенную на стойком доверии между политиком и избирателями, теми людьми, которые поддерживают».

«Поэтому, несомненно, в этих действиях отсутствуют какие-либо признаки, я бы сказал, намеки на уголовно наказуемые деяния», - отметил адвокат.


Напомним, в настоящее время продолжается судебное слушание по уголовному делу против Юлии Тимошенко. Экс-премьер обвиняется в превышении власти при заключении газовых соглашений с Россией в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.