Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

Обнаружено тело еще одного погибшего на теплоходе Булгария

Обнаружено тело еще одного погибшего на теплоходе Булгария
В Куйбышевском водохранилище обнаружено тело еще одного погибшего на теплоходе Булгария. Число жертв выросло до 120 человек
000

Об этом сообщили в главном управлении МЧС РФ по Республике Татарстан, передает РБК.

Таким образом, число погибших достигло 120 человек. Ранее сегодня во время осмотра судна на мелководье были обнаружены тела пяти погибших. Проводится опознание.


Напомним, 10 июля 2011 года в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в 3 км от берега затонул двухпалубный теплоход Булгария. Теплоход осуществлял двухдневный круиз по маршруту Казань-Болгар-Казань. Были спасены 79 человек. На борту затонувшего теплохода Булгария был 201 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.