Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Если бы Киреев имел другую работу, он бы так не вел себя, - адвокат Тимошенко

Если бы Киреев имел другую работу, он бы так не вел себя, - адвокат Тимошенко
Адвокат экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Николай Сирый отмечает, что один из признаков «газового процесса» - это чрезвычайно высокий темп
000

Такое мнение он выразил в эфире радио «Свобода».

Во-первых, отметил он, такой высокий темп был задан органами следствия. Они излишне ускоренно проводили расследование этого дела. А эстафету перенял суд. И суд чрезвычайно ускоряет все судебные действия. В частности, и судебное слушание в пятницу: с 9-ти утра до 9-ти вечера - 12 часов.

Тяжело объяснить какой-либо необходимостью столь напряженеый график, замечает Сирый.

«Мы видим, что судья Киреев освобожден от дополнительной нагрузки, - рассуждает он. - Вообще в производстве судей в Украине немало дел. Скажем, где-то до 50-60 дел в месяц. И по сравнению с обычной нагрузкой мы видим, что судья Киреев освобожден от дополнительной нагрузки. То есть, так сказать, перед ним поставлена задача провести слушание именно в этом деле».

«Конечно, если бы у него была равномерная нагрузка, то соответственно, мы надеемся, он бы относился и более внимательно к адвокатам и с точки зрения предоставления возможности адвокатам знакомиться с материалами дела, и готовиться к следующему судебному заседанию, и все такое», - приходит к заключению Сирый.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.