Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение теплохода Булгария

Неопознано тело женщины с затонувшей Булгарии, - Минздрав РФ

Неопознано тело женщины с затонувшей Булгарии, - Минздрав РФ
В России родственники опознали тела пяти человек из шести, доставленных в Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы с теплохода Булгария в воскресенье
000

Об этом сообщила РИА Новости пресс-секретарь Минздрава Татарстана Гульнара Сабирова.

«Сегодня в Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы были доставлены тела четырех женщин и двух мужчин с теплохода Булгария. По состоянию на 20.30 мск (19.30 по Киеву) неопознанной остается только одна женщина», - сказала Сабирова.

По ее словам, в бюро организовано круглосуточное дежурство медицинских работников, психологов, сотрудников Министерства труда, занятости и социальной защиты, ЗАГС. Создан фельдшерский пункт.

Собеседница агентства также напомнила, что в стационарах города в настоящее время остаются 14 человек: восемь пострадавших и шесть родственников погибших на Булгарии. Их состояние удовлетворительное, стабильное.


Двухпалубный дизель-электроход Булгария, построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Туристическое судно следовало из города Болгар в Казань.

По уточненным данным СКР, на судне в момент крушения находился 201 человек, были спасены 79. Судьба еще двух человек неизвестна.

Обстоятельства катастрофы выясняются. Свидетели ЧП говорят, что судно вышло из порта с креном на правый борт, а перевернуть его могло боковой волной, сообщил ранее начальник приволжского регионального центра МЧС Игорь Паньшин. Следствие считает техническую неисправность главной версией ЧП, объявило МВД по Татарстану.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.