Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: По-моему, обвинение писал Чуковский

Тимошенко: По-моему, обвинение писал Чуковский
Юлия Тимошенко по-прежнему считает свой суд фарсом, а автором текста обвинения – детского писателя Корнея Чуковского
000

«Фарс начался. Кажется, обвинение писал Чуковский: а лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли... Интересно, что они курят», - написала Тимошенко в своем Twitter.

А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли... Интересно, что они курят

Комментарии Тимошенко в социальных сетях получили неожиданное продолжение. Сегодня прокуроры потребовали приобщить эти высказывания к делу.

«Сейчас прокурор просит приобщить к делу мои высказывания в прессе и твиттере против власти, против суда. Просят за эти высказывания наказать. Мой защитник Николай Сирый сейчас оглашает мои постеры в твиттере против суда и власти, которые прокуроры хотят включить в дело. В зале аплодируют», - описывает ход процесса подсудимая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.