Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Катеринчуку отказали в регистрации кандидатом в мэры Киева

Катеринчуку отказали в регистрации кандидатом в мэры Киева
Киевская городская территориальная избирательная комиссия отказала лидеру Европейской партии Николаю Катеринчуку в регистрации кандидатом на должность Киевского городского головы.
000


Соответствующее решение было принято вчера на заседании теризбиркома в связи с тем, что в своем заявлении о регистрации Катеринчук не указал, что согласен на предание огласке биографических сведений.

Кроме того, в КГТИК сообщили, что избирательная программа Катеринчука не оформлена должным образом.

В то же время, председатель КГТИК Галина Билык сообщила журналистам, что это решение не окончательное, потому что на протяжении 5 дней все недостатки в оформлении документов могут быть исправлены и будет принято новое решение, сообщает УНИАН. 

По данным теризбиркома, Катеринчук предоставил достаточное количество подписей киевлян в свою поддержку. 

Напомним, досрочные выборы киевского городского головы и депутатов Киевсовета состоятся 25 мая. На пост мэра Киева претендуют более 100 кандидатов. По мнению социологов наибольшие шансы на победу имеют нынешний городской голова Леонид Черновецкий и лидер блока своего имени в Киевсовете Виталий Кличко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.