Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вместе с главой Госфинуслуг должности лишился его соратник

Вместе с главой Госфинуслуг должности лишился его соратник
Кроме главы Госфинуслуг Василия Волги, сегодня, 25 июля, должности лишился один из членов той же комиссии Виктор Адамович
000

В президентском указе объясняется, что Адамович уволен за нарушение присяги государственного служащего.

Адамович входил в комиссию с мая 2010 года. В феврале текущего года он был задержан по подозрению в получении взятки в размере 2 млн. грн. Эти средства якобы вымогались с одного из кредитных союзов - за выведение оттуда временной администрации. Возбуждено дело.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.