Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пропавших 13-летних киевлянок нашли живыми и здоровыми

Пропавших 13-летних киевлянок нашли живыми и здоровыми
Две 13-летние девочки, которые пропали сегодня ночью в Киеве, найдены живыми и здоровыми
000

Об этом сообщил начальник Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в городе Киеве Владимир Полищук, передает УНИАН

По его словам, свою пропажу они объясняют тем, что решили погулять, попили пива, боялись идти домой, предполагая, что их будут ругать родители, поэтому гуляли по району, были возле ресторана Хата рыбака, у озера Солнечное, промокли под дождем, прятались по подъездам, а с 12 ночи до 6 утра находились у знакомого 30-летнего мужчины, с которым дружит одна из девочек.

Девочек всю ночь искали около 500 работников милиции, к поиску начальник киевской милиции Алексей Крикун подключил все оперативные службы, включая уголовный розыск.

Родители заверили, что дети пропали впервые, и надеются, что они сделают соответствующие выводы и больше не будут так поступать.

Вместе с тем, милиция обеспокоена связью одной из девочек с 30-летним мужчиной. Работников правоохранительных органов заинтересовало, почему взрослый мужчина, у которого они прятались ночью, не порекомендовал им все-таки уйти домой.

Напомним, сегодня в два часа ночи в Дарницкое управления киевской милиции обратились родители двух 13-летних девочек с заявлениями об их исчезновении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.