Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Судья не согласился закрывать дело Тимошенко

Судья не согласился закрывать дело Тимошенко
Судья Печерского суда отклонил ходатайство защитников Тимошенко и не согласился закрывать дело. Решение было принято после часовых консультаций в совещательной комнате
000

«Прокуроры («помощь зала») подсказали Кирееву дело не закрывать, Киреев сделал перерыв на час и пошел получать «звонок друга», - прокомментировала это Тимошенко.

Защита требовала закрыть дело, поскольку сторона обвинения не может сформулировать событие преступления.

Тимошенко полагает, что после того, как к делу были приобщены посты в Twitter, процесс стал еще более смешным: «Теперь потомки просто обхохочутся... Скоро будут искать доказательства газового дела в твиттере. Примерно так. Я - Путину в твиттере: Почем газ? Путин: по 450. Я: ОК, заметано:))».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.