Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Американская компания судится с Тимошенко за 18 млн. долларов

Американская компания судится с Тимошенко за 18 млн. долларов
Американская компания Universal Trading & Investment Co., Inc (UTICo) подала иск против Юлии Тимошенко, требуя от нее выплаты долгов компании ЕЭСУ на сумму 18,3 млн. долларов
000

Исковое заявление UTICo было подано в суд в Нью-Йорке в начале июля, сообщает Kyiv Post. UTICo указывает в иске, что Тимошенко якобы препятствовала взиманию долга с ЕЭСУ, а «по законам Нью-Йорка, присужденный долг может быть взыскан с человека, у которого находятся деньги должника». Таким лицом UTICo считает Тимошенко

В Партии регионов считают, что компания ЕЭСУ вела нечестный бизнес.

«Суть вопроса в том, что в свое время ЕЭСУ, которую возглавляла Юлия Тимошенко, подписала договор о предоставлении консалтинговой помощи с американской компанией UTICo и не уплатила соответствующие комиссионные средства», - сообщил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, первый заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Владимир Олийнык.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, депутат не исключает новые иски.

«Шила в мешке не утаишь. И я думаю, что это еще не последний иск к Юлии Тимошенко. Ведь не исключено, что еще будут исковые заявления в рамках уголовного дела Павла Лазаренко», - убежден депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.