Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Андерсу Брейвику

СБУ не повышает уровень террористической угрозы

СБУ не повышает уровень террористической угрозы
Служба безопасности Украины не повышала уровень террористической угрозы в стране после норвежских событий
000

«После событий в Норвегии уровень террористической угрозы в Украине не вырос, спецподразделения работают в обычном режиме», - сказала пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко.

Также в СБУ уточнили, что спецподразделения постоянно проводят плановые антитеррористические учения. «Мы отслеживаем несанкционированный оборот взрывчатки, оружия. Мы и милиция постоянно находим и уничтожаем. Но это перманентная работа. Она постоянно продолжается», - отметила Остапенко в комментарии Deutsche Welle.


Сегодня в Норвегии день траура в память о погибших в двойном теракте 22 июля. Сначала в центре Осло была взорвана машина со взрывчаткой, а позднее террорист открыл огонь по участникам молодежного лагеря на острове Утойя в 40 километрах от норвежской столицы. Имена погибших пока не обнародованы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.