Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Диденко будут судить отдельно от Макаренко и Шепитько

Диденко будут судить отдельно от Макаренко и Шепитько
Печерский районный суд Киева выделил в отдельное производство уголовное дело бывшего первого заместителя председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Игоря Диденко из дела о растрате в 2009 году 11 млрд. куб. м газа, принадлежавших компании РосУкрЭнерго
000

Соответствующее решение огласила председательствующая на заседании судья Оксана Царевич, передает Украинские новости.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство Диденко. «Ваше дело будет подготовлено к автоматическому перераспределению, то есть будет осуществлено копирование 58 томов дела, и после этого будет осуществлено автоматическое перераспределение и определен другой состав суда, который будет рассматривать ваше дело», - объяснила судья.


Диденко был задержан в июле 2010 года в рамках уголовного дела, возбужденного против него 10 июня по подозрению в растрате чужого имущества в особо крупных размерах (статье 191 Уголовного кодекса), с тех пор он находится под арестом.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.