Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе таксиста зарубили топором и ограбили

В Одессе таксиста зарубили топором и ограбили
Сотрудники одесской милиции задержали мужчину и женщину, подозреваемых в жестоком убийстве 34-летнего таксиста
000

Как сообщили УНИАН в Отделе общественных связей УМДВ Украины в области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники вышли на двух подозреваемых, которые сознались в убийстве с целью завладения деньгами и золотыми изделиями таксиста.

Заявление в Суворовский РОВД Одессы от жены пропавшего без вести водителя, занимавшегося частным извозом, поступило 21 июля. - сообщила заявительница.

После задержания двух злоумышленников выяснилось, что они заказали такси, чтобы доехать на дачный массив рядом с селом Кордон Коминтерновского района, пассажиры попросили шофера остановить машину, после чего зарубили его топором, забрали деньги и сняли золотые украшения, а труп завернули в полиэтиленовую пленку и закопали в лесополосе. Автомобиль преступники подожгли на ближайшей свалке и вернулись в Одессу.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное группой лиц из корыстных побуждений) Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.