Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В Интернете появилось видео драки бютовцев с милицией

В Интернете появилось видео драки бютовцев с милицией
В сети появилось видео драки между народными депутатами от БЮТ и спецподразделением милиции «Грифон» в зале Печерского райсуда, в котором рассматривалось «газовое дело» экс-премьера Украины Юлии Тимошенко
000

Напомним, председательствующий на процессе судья Родион Киреев постановил удалить из зала заседаний депутата фракции «БЮТ - Батьківщина» Юрия Прокопчука и объявил перерыв на 20 минут.

Сотрудники спецотделения «Грифон» начали силой выводить из зала этого депутата, но им оказали сопротивление народные депутаты, также находящиеся в зале. Десяти депутатам противостояли с два десятка «грифоновцев».

Киреев постановил удалить Прокопчука из зала после того, как он и другие парламентарии сопровождали аплодисментами выступления защитника Тимошенко Николая Сирого.

Ряд помощников народных депутатов фиксировали потасовку между депутатами и «грифоновцами» на камеры мобильных телефонов.

Народный депутат от БЮТ Юрий Прокопчук попросил прокуратуру Шевченковского района Киева возбудить уголовное дело против сотрудников спецподразделения МВД «Грифон» за нанесение телесных повреждений в зале заседания Печерского суда 25 июля, говорится в сообщении пресс-службы партии.

По словам нардепа-бютовца Сергея Мищенко, Прокопчук получил телесные повреждения в виде гематом на ноге и левой руке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.