Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы Госфинуслуг Василия Волги

Экс-глава Госфинуслуг Волга читает в СИЗО Александра Меня

Экс-глава Госфинуслуг Волга читает в СИЗО Александра Меня
Бывший глава Госфинуслуг Василий Волга, подозреваемый в вымогательстве и получении взятки в особо крупных размерах и находящийся в СИЗО, читает в следственном изоляторе книги о религии
000

По данным «Сегодня», супруга Волги передала ему в СИЗО продукты питания, сигареты, а также два тома книги известного богослова Александра Меня «История религии».

Защита Волги будет добиваться возвращения ему вещей, которые были изъяты при обыске с нарушением закона. «Изъяли 86 наименований. Даже завещание Волги, какие-то справки, личные вещи. Даже, я там читал, заколочки для галстука... Какие-то квитанции», - приводит заявление адвоката Олега Короля РБК-Украина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.