Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко не откажется от записей в Twitter

Тимошенко не откажется от записей в Twitter
Юлия Тимошенко обещает, что по-прежнему будет писать в свой микроблог Twitter в ходе судебного заседания. Об этом она заявила сегодня перед началом рассмотрения газового дела в Печерском суде
000

«То, что они вчера приобщили мои записи в Twitter к делу, говорит о том, что в деле нет ничего, кроме записей в Twitter. Поэтому хочется лишний раз их поблагодарить, что они таким образом показали, что уголовного дела не существует, что они хватаются просто за такие непонятные вещи», - сказала Тимошенко.

В деле нет ничего, кроме записей в Twitter

Как сообщает пресс-служба Тимошенко, накануне вечером был изменен порядок слушания дела. Решено было, что сначала будут допрошены свидетели, рассмотрены письменные доказательства, а затем будут заслушаны показания подсудимой.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.