Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Торговля оружием

Доходы Украины от торговли оружием выросли вдвое

Доходы Украины от торговли оружием выросли вдвое
Государственная компания «Укрспецэкспорт» вдвое нарастила доход в первом полугодии. Компания является посредником при экспорте-импорте продукции и услуг военного и специального назначения
000

Доход компании в январе-июне, в сравнении с прошлым годом, вырос в два раза, до 1,14 млрд. грн. При этом чистый доход возрос в 6 раз – до 172,74 млн. грн.

Как сообщает Интерфакс-Украина, чистая прибыль компании за отчетный период составила 4,55 млн. грн. Это при том, что еще год назад Укрспецэкспорт фиксировал чистые убытки в 3,32 млн. грн.

Валовая прибыль компании в первом полугодии возросла в 3,7 раз - до 101,71 млн. грн, операционная прибыль составила 3,4 млн. грн в сравнении с операционным убытком в 4,86 млн. грн в первом полугодии прошлого года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.