Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В Печерском суде снова применили силу

В Печерском суде снова применили силу
Из зала Печерского районного суда Киева вытолкали народных депутатов. Судья, объявив технический перерыв, также покинул зал
000

Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко заявила отвод судье, сославшись, что он лишает ее полноценной защиты. Во время произнесения этого заявления судья перебил подсудимую, но за Тимошенко вступились народные депутаты. В итоге всех кричавших судье «Позор» Родион Киреев приказал вывести из зала. Отряд спецподразделения МВД Грифон поспешил выполнить это распоряжение.

Как сообщает пресс-служба Тимошенко, представители Грифона стали грубо выталкивать из зала присутствующих народных депутатов, ломая при этом мебель и толкая всех, кто им мешал. Из-под ног журналистов выдергивали скамейки.


Вчера сотрудники спецподразделения «Грифон» попытались силой вывести из зала депутата, что спровоцировало потасовку. 

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.