Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд по делу Тимошенко слушает первого свидетеля

Суд по делу Тимошенко слушает первого свидетеля
Юлия Тимошенко осталась без защитников - суд удовлетворил ее заявление об отказе от услуг Николая Сирого и Александра Плахотнюка. Теперь суд перешел к стадии допроса свидетелей, что подсудимая считает незаконным
000

В качестве свидетеля в суд вызван представитель юридического департамента НАК Нафтогаз Украины. Тимошенко заявляет, что заслушивать свидетеля без ее новых адвокатов незаконно. Об этом сообщает пресс-служба политика.

Экс-премьер вновь потребовала отвода председательствующего судьи за нарушение права подсудимой на защиту.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.