Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В авиакатастрофе в Марокко выжили всего 5 человек из 83

В авиакатастрофе в Марокко выжили всего 5 человек из 83
В результате крушения военного самолета Hercules C-130 в Марокко погибли 78 человек.
000

Ранее в СМИ появлялась информация о 20 погибших. Спасателям удалось найти на месте крушения несколько выживших - по разным данным, от трех до пяти человек. Большинство погибших - марокканские военнослужащие. Сообщалось, что на борту самолета могли также находиться члены семей солдат, однако подтверждения эта информация пока не получила, передает Лента.ру.

Самолет Hercules C-130 врезался в гору на юге страны недалеко от города Гулимин днем во вторник. По предварительной версии министерства внутренних дел страны, причиной катастрофы могли стать плохие погодные условия и туман. Самолет принадлежал вооруженным силам страны и вылетел с аэродрома в городе эль-Аюн.

Военно-транспортный самолет C-130 Hercules выпускается с 1959 года. По данным с сайта aviation-safety.net, за это время в катастрофах самолетов этого типа погибли больше трех тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.