Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Полтаве к Азарову не пустили местных журналистов

В Полтаве к Азарову не пустили местных журналистов
Во время визита премьер-министра Николая Азарова в Полтаву к нему не пустили местных журналистов
000

Из аэропорта Азаров отправился на открытие нового хлебопекарного комплекса «Кулиничевский» на окраине областного центра по ул. Половка, сообщает Gazeta.ua.

На встрече с премьером не было большинства местных журналистов. На хлебопекарный комплекс с ним поехали только работники областного телевидения и интернет-издания.

Азаров сказал им, что в Украине будет увеличиваться количество подобных комплексов.

«Мне хочется сделать так, чтобы такие комплексы были по всей стране. Мы добьемся этого. Внедрение таких технологий поможет нам сэкономить на газе. На старых пекарнях стоимость газа в себестоимости хлеба 15 - 17%. На новом комплексе всего 2%», - отметил Азаров.


Как известно, в областном центре из-за приезда Азарова по ул. Фрунзе отключили светофоры, инспекторы ГАИ регулировали движение транспорта. На перекрестках в обед образовывались большие пробки.

За месяц до этого премьер-министр запретил останавливать транспорт во время движения его кортеджу.

В 14.00 Азаров отправился на интервью в областную телекомпанию. Остальных журналистов к премьеру опять не пустили.

Местный чиновник анонимно рассказал, накануне в помещение телекомпании приехали сотрудники СБУ.

«Они установили жесткую охрану и никого не пускали. Журналистам сегодня попасть к Азарову на интервью было нереально», - сказал чиновник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.