Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

На Филиппинах 9 человек стали жертвами тропического шторма

На Филиппинах 9 человек стали жертвами тропического шторма
На Филиппинах 9 человек стали жертвами тропического шторма
000

 Как передает РБК, стихия обрушилась на восточное побережье острова Лузон накануне. Власти эвакуировали из прибрежной зоны около 500 тыс. человек. На данный момент шторм двигается на северо-запад, порывы ветра в его эпицентре достигают 100 км/ч.

Как сообщил губернатор провинции Албай Джое Салкеда, это сильнейший удар стихии за последние 5 лет. Для оказании помощи населению привлечены воинские подразделения, но их работа серьезно затруднена сильными грязевыми потоками на возвышенностях и частичным подтопление местности в низинах. «Многие наши города теперь выглядят как острова», - цитирует губернатора Associated Press.

По расчетам метеорологов, Нок-тен пройдет севернее столицы через провинции Булакан и Пампанга. В регионе закрыты школы и приостановлено авиасообщение.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.