Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия Витренко присоединилась к «Общероссийскому народному фронту»

Партия Витренко присоединилась к «Общероссийскому народному фронту»
Прогрессивная социалистическая партия Украины (ПСПУ), возглавляемая Наталией Витренко, во вторник, 26 июля, присоединилась к «Общероссийскому народному фронту»
000

 Как передает Лента.ру, решение о присоединении к «Народному фронту» было принято единогласно. Как рассказали в ПСПУ, президиум партии, рассмотрев декларацию «Интернациональной России» о присоединении к ОНФ, принял решение поддержать и дополнить ее, а также участвовать в работе «Народного фронта».

В дополнении прогрессивных социалистов к декларации говорится о том, что волеизъявление граждан бывшего СССР на референдуме 17 марта 1991 года о сохранении Союза не утратило юридической силы. Именно это, по оценке ПСПУ, указывает путь спасения стран и народов бывшего Союза. Таким образом, в партии Витренко подчеркнули, что вступают в ОНФ, чтобы выполнить волю народов бывшего СССР.

Инициативная группа общественных движений и коллективов из России и стран ближнего зарубежья «Интернациональная Россия» заявила о вступлении в ОНФ в начале июля. Основные идеи группы, среди которых «особая ответственность России за свободу и достоинство всех зарубежных соотечественников России», были сформулированы в ее декларации. Декларация уже подписана московским фондом «Держава и законность», кишиневским объединением «Новая Молдавия», общественным движением «Возрождение Приднестровья» и другими организациями и движениями.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.