Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко: Журналистам придется приходить в суд со своими скамейками

Луценко: Журналистам придется приходить в суд со своими скамейками
Сегодня в Печерском суде продолжается чтение обвинительного заключения по делу Юрия Луценко. Экс-глава МВД требует обеспечить нормальные условия в зале – сейчас там отсутствуют скамейки
000

«То, что вчера Грифон поломал скамейки у Тимошенко, меня не устраивает. Прошу дать поручение об обеспечении надлежащих условий… Иначе принимайте распоряжение приходить журналистам со своими скамейками», - сказал он.

Кроме того, как сообщает Интерфакс-Украина, Луценко обратил внимание на нарушения судом его прав, в частности напомнил, что ему отказано в защитнике Геннадии Москале, суде присяжных, а также запрещена трансляция заседания.

Напомним, вчера в Печерском суде проходило слушание дела Тимошенко. Как утверждают депутаты, спецбатальон милиции Грифон, пытаясь очистить зал по распоряжению судьи, выхватывал из-под присутствующих скамейки.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.