Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: абсурд с мантией и мафией продолжается

Тимошенко: абсурд с мантией и мафией продолжается
Сегодня на заседании Печерского суда Юлия Тимошенко снова потребовала отвода судьи, а попутно заявила, что презирает его
000

«Сегодня продолжение абсурда под названием «Судейская мантия на службе у мафии», - написала политик у себя в микроблоге.

В ходе заседания Тимошенко заявила, что судья грубо нарушил ее право на защиту и нарушил право на адвокатскую деятельность ее защитников, поскольку не давал времени для ознакомления с материалами дела.

Как сообщает УНИАН, судья Родион Киреев несколько раз пытался прервать Тимошенко и требовал от нее подняться.

«Возможно, Вы будете просить сразу меня на колени встать?.. Я презираю Вас и это правда», - сказала Тимошенко, не вставая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.