Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

У Юрия Луценко обнаружен функциональный гепатит, - жена Луценко

У Юрия Луценко обнаружен функциональный гепатит, - жена Луценко
Супруга экс-главы МВД Украина Юрия Луценко Ирина настаивает на том, что врачи обнаружили у экс-министра «функциональный гепатит»
000

Об этом заявила она журналистам в среду во время перерыва в судебном заседании, сообщает Интерфакс-Украина.

«Лаборатория не подтвердила вирусный гепатит, но врачи подтвердили функциональный гепатит», - сообщила она.

По ее словам, состояние здоровья экс-министра плохое, «но он держится».


Напомним, 22 июля Юрий Луценко был отправлен на обследование, чтобы проверить, страдает ли экс-министр гепатитом. Ультразвуковое обследование органов брюшной полости провела Киевская городская клиническая больница скорой медицинской помощи. Предварительный диагноз не подтвердился.

19 июля Луценко заявил, что врачи подозревают у него гепатит. После обследования в больнице скорой помощи, по словам экс-министра, «подтвердились не только предварительные диагнозы, но также заявлено о вероятности наличия гепатита».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.